Your Ego
человек душ
Мне скоро уже можно будет отдельный тег заводить для записей, посвящённых страху. Мне на самом деле уже довольно трудно определить, что такое страх. Разве что можно описать его, как леденящее чувство где-то за плечами. Такие два холодных, гладких крыла. Это холод за спиной, который касается своей аурой плеч. Это сковывающее чувство в диафрагме. Это напряжение над переносицей, в точке между бровей. Это ощущение загустевшего воздуха. Это обжигающее колесо в точке по центру грудной клетки. Колесо небольшое, оно кажется огромным только из-за своей адской температуры- раскалённое добела колечко, вращающееся по часовой стрелке, окружённое оранжевыми язычками чего-то, похожего на плазму. И всё остальное- прохладное, и за спиной- ледяная стена.
Сейчас страх пришёл вместе с мыслью о том, что я- и родитель тоже. Я очень многодетная, очень большая семья. Я- родители. Я- дети. Я- старики, дедушки и бабушки. Я- внуки. Я- зять и тёща. Я- племянник и тётя. Я даже соседи. Я даже собака и кошка в этой семье. Это невообразимо страшно. Я всегда нахожусь в положении ребёнка, слуги и зависимого от явления. Я всегда нахожусь в положении самого явления- родитель, господин, свободный. Я всегда наблюдаю и слугу и господина. Я всегда наблюдаю воспитание ребёнка.
Каждое моё действие- моё. Что бы я ни говорил и сколько бы ни утверждал, что это просто происходит, я чувствую глубокую связь. Я в ответе за то, что у меня на руках. Я сломаю этому ребёнку правильное представление о себе, если вторгнусь критикой в его бытие. Если я начну осуждать его на самом раннем этапе, он никогда не станет таким, каким должен бы стать без моего участия. Почему я так крепко уверен в том, что я должен исключить своё негативное влияние? Я могу высказывать недовольство и могу давать конструктивную критику в помощь. Он не просит? Господи, всё дело просто в том, что они не просят, они не нуждаются в ней на ранних этапах. Ранние этапы должны случиться сами. Я должен просто любить их на заре. Я должен просто кормить их на заре. Я должен просто согреть их, пока не взошло солнце. Я думаю, что это правильно. Я чувствую, что не могу это оспорить.

@темы: Невермайнд FM, Я спросил у ясеня