Your Ego
человек душ
Ямина была достаточно глубокой по моим меркам, но, кажется, вывезло. Запомни, друже- тебе нельзя играть в игоры. Тебе нельзя. Просто это больше не поддерживается системой. Может, будет поддерживаться- когда-нибудь, но сейчас- нет. Никаких игор, кроме доты. А что дота? В доту ты играешь только ради общения. Уловить бы эту разницу. Энивей. Я и про понедельник ничего не написал, хотя припекало знатно, до золотистой корочки- мы делали РУКИ и делали РАЗВОРОТЫ. Пора заводить конспектики, дабы ничего не забывать. Какого ж хрена у меня с телом. Сложно даже просто двигать руками по-разному одновременно. Нет, я всё понимаю, что это 9 или сколько там было занятий, и что чудес не бывает, но мамочки, как же меня выносят эти фэйлы. Я до сих пор не могу никак найти положение равновесия, чтоб и вес на пятках, и колени мягкие, и в пол не врастать. Моё тело как-то очень привычно и в обход сознания, чуть что, рили ВРАСТАЕТ в пол. Так, что дальнейшие передвижения становятся паралитичными и скованными.
А ещё колёса очень спидозные, побочки пока очень жирно проявляются. Надеюсь, это временное.
А ещё у меня страшно болят плечи. И спина. Но это тоже временное.
А ещё всё-таки сегодня заметно лучше, чем вчера было. Хотя это может потому что я ещё не пил эти злоебучие колёса. Посмотрим.
Вчера были лютые галюны. Во-первых, под вечер слетело привычное цветовосприятие, всё было как отходах от лсд- подскочила температура, все такое плавленое, невыносимое почти, двигающееся, перемешивающееся. Отвратительно- ты начинаешь засыпать, а тебя кто-то тыкает в плечо и ты не можешь понять, это просто пятна в темноте, что это, или кто-то прошёл по комнате? Или сидит кто-то рядом на кровати, или это просто темное пятно перед глазами? Или ты поднял руку, или это приснилось? В любом случае, что бы ни мерещилось, это всё временное. Если колёсики рили помогут- так норм, стоит потерпеть неприятные побочки. Такие дела.

@темы: Невермайнд FM