17:36 

Your Ego
человек душ
Мне очень нравится, когда погода и потанцуй совпадают. Приходишь туда- с тебя и так уже льет, а после быстрой части так волосы и одежда промокают полностью. Моему телу тяжеловато это, но жара делает моё восприятие острее, живее, пронзительней. Всё становится насыщенно-раскалённым, мышцы быстрее разогреваются, связки достаточно эластичны и почти не нуждаются в разминке. Что меня расстраивает, так это то, что при выполнении бодивейва у меня отключается левая рука. Я просто перестаю знать, что она делает. И на сингл и дабл бампе- очень. больно. Левая нога не хочет быть опорной, ей больно и мне начинает казаться, что я не смогу. Но я терплю почти до нестерпимой боли, даю ей отдохнуть и продолжаю. Знаешь, может это и глупо, но я думаю, что мне всё равно. Главное, что сейчас я имею доступ к тому, что звало меня довольно долго. Даже если страх потери способности продолжать это всю жизнь и реализуется- что ж, пусть. Посмотрим.
А ещё я сегодня в троллейбусе видел наиболее точную копию моей бывшей аватарки. Тощее, стройное, в фиолетовых штанах и светло-фиолетовой рубашке, с ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ, как у моего идиота, очками, со стразиком в смартфоне. И в женской обуви. И лицо- копия. Просто копия. Разве что волосы покороче- но тоже обесцвеченные и уложенные как надо. Едет, везёт пакет из спортмастера, рожа озабоченная и сосредоточенная. Я всю дорогу пырился невежливо, но бляшки! как можно не смотреть на такую няшку .__.

Ах да, ещё восьмирукий одноглазый черноволосый зверь. Технически, это не зверь, а вполне человекоподобное существо. Красная кожа, золотые наручи, гладкие чёрные волосы до пояса. Худое. Лицо плоское и линия рта идёт по линии подбородка- то есть это больше похоже на звериную морду. Но плоскую. Лицевая часть белая. Посередине красной краской грубо намалёвано изображение глаза. Два рога, изогнутых у основания и выпрямленных к концам растут из висков строго вверх. Рога чёрные, на каждом роге- золотое широкое кольцо. На голове и плечах лежит капюшон из серого очень лохматого меха, ниспадает за спину, полностью закрывая волосы. На ногах три пальца, на каждой руке- по пять. Пальцы очень длинные и тонкие, музыкальные. Держит в левой правой руке серп, в левой нижней- цеп. Остальные руки сложены- две у груди в молитвенном жесте, четыре в различных мудрах. Тёмно-коричневая ткань на бёдрах. Тело ОЧЕНЬ длинное. Понятия не имею, кто это, но мысль, содержащая внешность, говорила о том, что это- дело рук Пратимы, и личность этого красавчика соответствующая- безжалостный, с идиотским чувством юмора, без тормозов. Должность- надзиратель и судья. Многорукость якобы говорит о том, что он него хер сбежишь, и одновременно поймать и осудить он может многих.

@темы: расти коса до пояса, Невермайнд FM

URL
Комментарии
2016-07-11 в 18:05 

WillDrug
An it harm none, do what thou wilt
Йоу, протип -- жара на улице не означает разогретые мышцы. Растирай мышцы и связки перед тренировкой и методично разминай их. Не будь как я :-D

2016-07-11 в 18:46 

Your Ego
человек душ
Не, естественно, мы начинаем с этого Х) Просто я, наверное, больше двигаюсь до тренировки=тело разминается Х))

URL
2016-07-11 в 19:03 

WillDrug
An it harm none, do what thou wilt
Your Ego, поверь на слово и не пытайся проверить это)) ну или разок проверь нагрузкой, сразу станет понятно что готовность к нагрузке ты прямо так не чувствуешь)

2016-07-11 в 20:43 

Your Ego
человек душ
не, естественно Х)) просто, мммннннн, как бы это. легче идёт. возможно, чисто психологически.

URL
2016-07-11 в 21:06 

WillDrug
An it harm none, do what thou wilt
Your Ego, легче - есть такое, да. связано ли с физиологией не знаюХ) что знаю -- то что этого критически мало)

   

Roots

главная