Your Ego
человек душ
Заметил, что при любом стиле поведения во время некоторого общения- память стирается. То есть становится практически недоступной. Так что я не знаю, сколько вспышек уже сегодня произошло. Я попробую сохранить полную нейтральность в следующий раз.
Заметил, что меня не хватает надолго жить в этом городе и среди этих людей. Они многому меня могут научить, но со временем я обнаруживаю, что становлюсь катастрофически похож на них- всех троих одновременно. Я не хочу продолжать этот эксперимент слишком долго. Я хочу завершить свои дела здесь и бежать со всех ног отсюда. Мне не помогает даже абстрагирование- все, что я применяю, дает только временный эффект. Я стал чувствовать себя постоянно напряженным и нервным, стал ожидать лютой хуйни- как будто она должна случиться. Я чувствую, что даже мое тело не в безопасности здесь. Да, здесь есть еда и кров. Но постоянная атака собственными веществами, которые выбрасываются в мою кровь, заставляя мое сердце учащенно биться, а мышцы- судорожно напрягаться- это не входит в понятие безопасной зоны. Я сыт по горло этим. На фоне этого я даже почти не могу заняться самообвинениями- просто некуда их, блядь, впихнуть уже. Бежать, Господи, бежать отсюда надо срочно. В прошлый раз дошло до какого-то прямо психоза, сейчас же я не хочу доводить себя до этого. Но сомнения- а вдруг это я уебище и мудак- держат меня в стабильном несильном, но напряжении. Я немного устал. Я даже не могу нормально выспаться, хотя сплю очень хорошо.

К слову о конфликте- и о внутреннем расхождении- я думаю, это потому, что я выдаю некую оценку действиям человека или событию. Но вместе с тем у меня существует убеждение, что никто не виноват и никто не плохой\хороший. Это создает изрядный конфликт внутри.

@темы: Невермайнд FM