18:53 

Your Ego
человек душ
Отзанимались 2 часа. Без света и музыки- ну, с музыкой, но с Жениного мобильника
Ну, со светом, но из двух небольших окон Х)
НО ШИКАРНО, ГОСПОДИ ИИСУСЕ
Я даже один раз словил то самое "трайбл- это очень удобная штука", неожиданно для себя самого нормально припарковавшись после разворота Х) Сегодня узнавали два разворота, пропеллер и штопор, и отрабатывали, разбившись попарно. Настя минут 10 ломалась, не желая быть на лидере в паре со мной, в конце концов я сдался, сделал пару разворотов, чуть-чуть постоял и вероломно развернулся в круг, чтобы у нее не было выбора и она пошла на лидера :3 Я осознаю, насколько это все мелко и по-детски, и честно говоря- мечтаю когда-нибудь перечитать эти восторги и пофэйспалмить типа "едрить простые радости были". Это офигенно все. Погоняли НАЕЗД, который имеет глупое, по мнению моего критика, название "чучу арк армс". Офигенно тоже. И разбирать его было офигенно, и делать офигенно, и все вообще офигенно, я чувствую себя как человек, который уже был уверен, что утонет- но наконец ВЫНЫРНУЛ И СДЕЛАЛ ВДОХ я снова эмоциональное нестабильное дико счастливое нечто, и все снова очень хорошо и правильно. Два часа пролетели как один. Притащил им туда вентилятор- может, пригодится Х) И Женя все-таки зачем-то заказала мне такси от подъезда.
Я обнаружил, что шпилить в паре- очень интересно и классно, и когда ты на лидере, и когда ты повторюша. Побывал на обеих ролях с Настей, побывал на лидере с Женей. Ощущений, мыслей и выводов, офигительных прозрений- миллион. Но я не хочу разбирать их на винтики, они очень живо и хорошо смотрятся как есть- поэтому здесь лишь ссылка на них.
А еще я понял, что в зеркало я почти не смотрю. Кидаю только беглый взгляд, когда сомнения дают о себе знать, и все. В основном если и пялюсь в зеркало- то на кого угодно, только не на себя.
А ещё сингл и дабл бамп дается все ещё с трудом. Левый сустав все-таки дает о себе знать периодически, но на него для этого нужно очень долго и упорно, больше двух минут подряд, опираться без поддержки правой ноги вообще.
Такие дела. А еще у меня есть банан, и я буду его есть.

@темы: Невермайнд FM

URL
Комментарии
2016-07-18 в 19:34 

Irulen J Korrino
[Рыба-пюре]
Your Ego, божечки-кошечки, как все знакомо. %) Успехов! И то ли еще будет!

2016-07-18 в 20:22 

Зюнька
Потомственная дочь. Гадаю по Люшеру, предсказываю суженого по Роршаху
Ееее, вернёшься к нам - го на свадьбе нашей дуэтом плясать))

2016-07-18 в 20:23 

Зюнька
Потомственная дочь. Гадаю по Люшеру, предсказываю суженого по Роршаху
И вообще - ты же пойдёшь в нашу группку?)

2016-07-18 в 20:26 

Your Ego
человек душ
Irulen J Korrino, С НАДЕЖДОЙ СМОТРИМ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ :D
Зюнька, у меня 28го встреча с судьей, так что... не знаю, но надеюсь успеть :3
А нащет группы- ох, я не знаю, вы же давно занимаетесь? Мне бы на основы сунуться)

URL
2016-07-18 в 20:27 

Зюнька
Потомственная дочь. Гадаю по Люшеру, предсказываю суженого по Роршаху
Your Ego, ой слушай, ты вот пишешь про движения, которые мы ещё не проходили, например. Я чую, то что наша группа знает - у тебя уже есть. Мы не особо семимильными шагами тут идём))

2016-07-18 в 20:28 

Зюнька
Потомственная дочь. Гадаю по Люшеру, предсказываю суженого по Роршаху
А основы офигенные, да) Сама думаю туда параллельно сунуться

   

Roots

главная