08:17 

Your Ego
человек душ
Мораль сей басни такова- ори как можно громче, как можно более злобно, выбирай как можно более слабого и старого, больного собеседника- И ТЫ НЕПРЕМЕННО ДОБЬЕШЬСЯ СВОЕГО
ну, то есть сорвешь себе и без того больное горло, доведешь собеседника до второго за утро приступа стенокардии, разбудишь того, кто ещё надеялся поспать хоть чуточку, сама не выспишься ни хрена, распсихуешься и будешь страдать в 2 раза сильнее, чем если бы просто болела потихоньку.
Блин, это как так вообще. Я что, отупел в своей изоляции, что перестал понимать, зачем повышать голос? То есть я понимаю, почему и зачем это делают они, но чувствую, что ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ после этого доброго утра запретил себе выражать эмоции искренне и ещё сильнее уверил себя в том, что полюбасы я виноват и должен страдать- не в этой ситуации, а в любой, когда я рискну высказать своё настоящее мнение или когда собеседник дает волю своим эмоциям и мнениям. Как это вообще оказалось взаимосвязано?
Энивей. Я надеюсь, что это останется здесь,а внутри моей башки поутихнет. Я зол как сука, если честно. Я не выспался, потому что до двух или трех, не помню, часов ночи за стенкой орал бабушкин телик. Бедный батя, как же он смог заснуть, как же он спал? Хотя они сильно дальше от её комнаты. Моя комната только тонкой стеной отделена. Энивей. В башке шумит. Внимание рассеяно. Сходил в магаз. Чуть-чуть полегчало. Мне дороги некоторые моменты жизни в этом городе, но, блджад, я уже хочу бежать отсюда пешком.

@темы: Невермайнд FM

URL
   

Roots

главная